chicken-curry_image


引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1411208967/

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:29:27.53 ID:r5Zremgj0.net
聞いてくれ。さっきカレーを作ったんだ。俺の得意なチキンカレーだ。

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:29:54.20 ID:mlDje1Q60.net
う●こだったんですね
わかります

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:30:43.04 ID:r5Zremgj0.net
>>2
まあまて、カレー味のう●こではない

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:30:02.09 ID:r5Zremgj0.net
玉ねぎをいため、あらかじめコンガリ焼いた鶏肉を投入。ご飯も炊いた。

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:30:56.20 ID:gHgAiCCO0.net
ふむ

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:31:37.45 ID:r5Zremgj0.net
しばらく煮込んで、カレールーを投入。折角だから、調味料入れに入ってたスパイス類もいろいろ入れてみよう

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:32:22.20 ID:r5Zremgj0.net
出来上がった。なかなかうまい。うまいうまい。ちょっとおかわり。うまい。それにしてもスバイスの粒がでかいな。

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:33:09.32 ID:r5Zremgj0.net
俺は目が悪いんだ。よくみた。羽がついてた。

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:33:51.40 ID:r5Zremgj0.net
羽がついてたんだよ!!!その粒々全部にだ!!!!!スパイスの瓶をあけたら、びっしりだよ!!!!!

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:34:17.51 ID:Bci51QqY0.net
( ´_ゝ`)フーン

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:34:23.81 ID:Qz0jsDbJ0.net
変わったスパイスだな

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:34:35.26 ID:r5Zremgj0.net
全部食っちまっただろどうすんだよこれ!!!!!俺の怒りと衝撃は誰にぶつけたらいいんだ!!!!!!

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:35:59.05 ID:r5Zremgj0.net
あいつだよ、ほら、素麺とかに良くたかってるあいつだよ!!!!!!!!なんで瓶のなかにいんだよ!!!!!!!!
no title
※タバコシバンムシ

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:36:08.71 ID:LMuNTaMF0.net
うまいならいいじゃん

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:36:35.31 ID:AHpfEk2u0.net
羽?

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:37:59.48 ID:gsItbLMbO.net
チキンカレー
バグカレーで
スッパイす…

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:38:56.46 ID:OPTKIZEzi.net
羽虫か……
入れる前に気がつけよ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:39:13.94 ID:r5Zremgj0.net
うpろうと思ったけども、恐すぎて瓶をもう一度あける勇気がなかった。ほんとちらっとみたけど、小さい瓶にぎっしりいてた。

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:40:01.73 ID:r5Zremgj0.net
なんなの?俺の楽しい休日返せよコラ

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:40:56.06 ID:o0zYMzHF0.net
スパイスうp

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:42:17.58 ID:r5Zremgj0.net
>>38
もうあれあけたくない。
とりあえず正露丸飲んだけど、俺大丈夫なのかな??不安になってきま

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:42:31.80 ID:/KcxzKpU0.net
俺もシーチキンに醤油掛けて食ってたら虫だらけだったことあるよ。奴ら醤油にも突っ込んでくるから怖い

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:43:00.32 ID:r5Zremgj0.net
>>41
あぁあぁぁぁあーー!ーーー!ーー!!!!聴きたくなかった!!!!

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 20:06:09.24 ID:K0aSVAzU0.net
口に手突っ込んで吐くとよい

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 19:45:28.57 ID:d7gLvN4L0.net
このコピペ思い出した

大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2~3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/09/20(土) 20:16:13.91 ID:5kzrsqu0i.net
お前がまずやるべきことは眼鏡を買ってくることだ